Costelinhas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 costelinhas de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de ½ limão
  • 3 galhos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Ingredientes para o Molho:
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas (com sal, pimenta, alecrim, limão, cebola e alho triturados).
  2. Acrescente o vinho e coloque papel alumínio.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno e retire também o papel alumínio.
  5. Misture o molho e pincele duas vezes.
  6. Asse por 10 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite, Costela, Carne, Alecrim, Alho, Molho de soja, Shoyu, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Assados de forno, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer