Costelinhas Acompanhadas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de cha de sal
  • Suco de 1 limao
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 3 batatas em 4 partes
  • 3 cenouras em fatias grossas
  • 100g de vagens
  • Cheiro Verde
Como fazer
  1. Coloque o oleo na panela de pressao, depois de marinara carne por 1 hora no tempero e frite - as ate dourar, coloque a carne aos poucos pra nao encharcar e frite o restante depois que fritou os outros, depois coloque o tempero com agua, limao e sal e por ultimo coloque a agua.
  2. E acrescente os legumes e leve a pressao por 10 minutos e tire do fogo e assim coloque a cenoura em rodelas, as batatas em quartos e a vagem e leve por 8 minutos na pressao.
Retirada do meu caderno de culinaria em 2003


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Costela, Costela de Porco, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer