costelinhas a la finao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de costelinha de porco ou carneiro, 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 400 gramas de amendoim torrado e sem pele, triturados grosseiramente, oleo p fritar, 1 vidro de leite de coco (opcional), 1 caixa de creme de leite, sal e pimenta calabresa a go
Como fazer
  1. aqueça o oleo, doure a cebola e o alho, refogue a costelinha e deixe cozinhar , pingando agua aos poucos até ficar macia. deixe secar a agua e fritar ate dourar.

Receita indicada por otavio frazaofilho
Tags: Costela, Alho, Pratos principais, Pimenta calabresa, Creme de leite, Leite de Coco, Carneiro, Sal, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carnes Exóticas, Carne, Costela de carneiro, Amendoim, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer