Costelinha suina

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Ingredientes
  • 1 quilo de costelinha suína, cortar em ripas com o comprimento de 5 ou 6 dedos
  • 2 (sopa) de sal
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • 3 dentes de alho bem moidos
  • 50 gramas de bacon fatiado
  • ½ cebola média picada
  • Ajinomoto a gosto
Como fazer
  1. Refogar o bacon, alho com o sal e pouco óleo.
  2. Acrescentar a carne e o ajinomoto a gosto, quando estiver dourando, acrescentar o primeiro copo de água.
  3. Quando secar toda a água, dourar novamente por 1 minuto.
  4. Repetir a opção anterior até o terceiro copo de água, ao final dourar entre 1 a 2 minutos e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Carne, Ajinomoto, Carne de Porco, Costela, Glutamato monossódico, Bacon
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