Costelinha suína com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
  • # 200 Gramas de bacon picados bem pequenos
  • # 02 copos de arroz lavado
  • # 3 dentes de alho
  • # 1 cebola grande picada
  • # 1 pimentão verde picado
  • # 2 tomates maduros picados
  • # salsinha picada
  • # Cheiro verde picado
  • # Sal e pimenta a gosto
  • # 2 colheres de oleo
  • # 1 tablete de caldo de carne
  • # 1 copo de agua para a fritura
  • # 5 copos de agua para o arroz
Como fazer
  1. 1.
  2. Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne 2.
  3. Depois da carne estar quase pronta, tirá - la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Bacon, Receitas com Caldo, Amidos, Costela de Porco, Acompanhamentos, Arroz, Sal, Alho, Costela, Cheiro verde, Pimenta do reino, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer