Início

Receitas

Carnes

Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda

Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

392,49 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela.

  • 2. Tempere com o zattar e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 5. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.

  • 6. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

  • 7. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve.

  • 8. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal.

  • 9. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado.

  • 10. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários