Costelinha suína ao molho de mel e mostarda

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Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína picada
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela.
  2. Tempere com o zattar e o sal. Reserve.
  3. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco.
  4. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.
  5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  6. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve.
  7. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal.
  8. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado.
  9. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.

Receita indicada por Luciana Diz
Tags: Costela, Amido De Milho, Suco de cajú, Caldo de Carne, Carne, Receitas com Caldo, Mostarda, Mel, Receitas Salgadas, Sal, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco
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