Costelinha suína ao molho de mel e mostarda

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Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína picada
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela.
  2. Tempere com o zattar e o sal. Reserve.
  3. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco.
  4. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.
  5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  6. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve.
  7. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal.
  8. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado.
  9. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne de Porco, Mel, Suco de cajú, Pratos principais, Mostarda, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sal, Costela, Caldo de Carne, Carne
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