Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de costela suína
  • 1 frasco de molho barbecue
  • 1 pote de mel
  • sal
Como fazer
  1. É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.
  2. Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).
  3. salgue a carne.
  4. (Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.
  5. ) Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.
  6. Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.
  7. Arrume a carne em uma assadeira.
  8. Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.
  9. Coloque uma pitada de sal para dar gosto.
  10. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino) Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.
  12. Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.
  13. Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.
  14. Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.
  15. (como se fosse uma película sobre a carne).
Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Monteiro
Tags: Carne, Molho Barbecue, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costela, Brasileira, Barbecue, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer