Costelinha Saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costelinha Saborosa - 2Kg de costelinha de porco - Sal - Cominho - Oregano - Suco de 2 limões - Farinha de milho.
  2. Coloque o suco dos limões sobre a carne numa vazinha, de forma que fiquem bem encharcadas.
  3. Junte os temperos a gosto, e esfregue individualmente em cada porção.
  4. Passe a costela na farinha de milho e frite em óleo quente, deixando bem dourada.
  5. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha, transportando para uma travessa definitiva.
  6. Decore a gosto.

Receita indicada por Jesiel Campoy
Tags: Carne, Costela, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer