Costelinha Outback

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Costelinha Outback
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Ingredientes
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne.
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Cozinha: Australiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Molho inglês, Australiana, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Açúcar Mascavo, Pratos principais, Catchup, Caldo de Carne, Costela, Vinagre Branco, Carne de Porco, Pimenta do reino, Costela de Porco, Cozinha Internacional, Louro, Carne
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Adorei.


Só fiz uma modificação. Deixei

marinando na coca cola por 3 horas.

Natali - em 13/04/2015
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