costelinha no maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • oleo o suficiente para fritar
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • 50 mls de cachaça
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • para o molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • suco de 3 maracujás
  • 50 mls de cachaça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal à gosto
Como fazer
  1. tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinarpor 1/2 hora. frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.
  2. Servir o molho por cima da costelinha.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Pratos principais, Carne, Costela, Costela de Porco, Cachaça, Sal, Carne de Porco, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Creme de Leite, Laranja, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer