Costelinha na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de costela inteira
  • 5 a 6 cebolas fatias
  • 3 caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão a costela e por cima as cebolas e o caldo de carne.
  2. Não há necessidade de colocar agua a propria cebola se engarrega deixar por 40 minutos delisgar e deixar por si mesmo perder a fervura pronto e so mandar bala.

Receita indicada por Lilian Bezerra
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer