Costelinha na cerveja********

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Ingredientes
  • 2 kg costelinha de porco
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de cerveja
  • sal e pimenta a gosto
  • Cebola e batata doce caramelada
  • cebolas em rodelas
  • batada doce
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Costela: - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada - Deixar marinandopor um bom tempo - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho Cebola e batatas carameladas - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Batata Doce, Costela de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Carne de Porco, Açúcar cristal, Louro, Alecrim, Costela, Cerveja, Pratos principais, Pimenta do reino, Açúcar
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