Costelinha frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha frita
Costelinha frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 limão espremido
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de gordura
  • pimentas e sal a gosto
  • óleo (quantidade que cubra as costelinhas)
Como fazer
  1. Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picadae o limão na banha em uma panela bem quente.
  2. Em seguida frite no óleo, também bem quente.
  3. Cortesia chef Marcius Temperani Restaurante O Compadre www. compadre.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Alho, Costela, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer