Costelinha de Suíno com Mel e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costelinha de Suíno com Mel e Canela Ingredientes - 2 kg de costelinha de suíno - sal fino a gosto - 3 colheres (sopa) de mel - 1 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
  2. Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
  3. Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos; leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
  4. Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.

Receita indicada por marcos vinicius moro redeschi
Tags: Carne de Porco, Churrasco, Receitas Salgadas, Carne, Canela, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer