Costelinha de Sinhá

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Ingredientes
  • 01 kg de costelinha de porco
  • 01 limão
  • 01 colher de sopa de tempero (alho, cebola, salsa, pimentão, sal e azeite)
  • Pimenta a gosto
  • 04 dentes de alho (puro)
  • 01 colher de sobremesa de gengibre
  • ½ copo de vinho branco seco
Como fazer
  1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha.
  2. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido.
  5. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.
  6. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha.
  7. Não deixe fritar.
  8. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.
  9. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante.
  10. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.
  11. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Vinho branco seco, Sal, Carne de Porco, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Gengibre, Costela, Pimenta do reino, Pratos principais
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