Costelinha de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kg de costela de porco
  • -2 cebolas
  • -3 folhas de louro
  • -1 limão
  • -1/2 copo de vinagre
  • -1 colher de (sopa) de gordura de porco
  • -cheiro verde
  • -3 dentes de alho
  • -sal
Como fazer
  1. Tempere as costelas com um molho feito com:cebola ralada ,alho socado ,sal, pimenta do reino ,vinagre e limão.
  2. Cubra com bastante cheiro verde, algumas horas depois as frite deixe ficar bem douradinhas e sequinhas.
Receita do fundo do Baú


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Pratos principais, Carne, Costela de porco, Louro, Alho, Costela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito apreciada nos almoços, também como

aperitivo.

negalu - em 21/06/2008
Vídeos - Como Fazer