Costelinha de Porco no Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco com o osso cortado ao meio
  • 240 ml de vodca
  • 240 ml de shoyu
  • 240 ml de agua
  • 50 grs de gengibre descascado
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 3 colheres de sopa de açucar mascavo
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.
  2. Em ma panela grande coloque o oleo, as costelinhas e o açucar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando agua aos poucos ate terminar o cozimento.
  3. Coloque em um refratario e salpique com a cebolinha.
Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.


Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Cebolinha, Receitas Salgadas, Costela, Açúcar, Carne, Molho de soja, Shoyu, Carne de Porco, Gengibre, Açúcar Mascavo, Costela de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer