Costelinha de Porco no Mel

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Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
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Ingredientes
  • 3kg de costelinha de porco
  • 1 pote de mel
  • pasta de alho
  • limão a vontade
  • vinagre a vontade
  • tempero completo
  • pimenta do reino
  • orégano
Como fazer
  1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma,regando com bastante vinagre e limão.
  2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,;junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  3. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  4. Deixe marinar dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
  5. No dia seguinte, vire de lado,para que pegue o sabor dos dois lados.
  6. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  7. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Faça um molhinho com vinagre e mostarda para passar na carne (fica saboroso).

Crédito da receita:
Esta receita é minha.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Diego de beli Correia Silva
Tags: Costela, Mexicana, Costela de Porco, Cozinha Internacional, Tempero completo, Carne, Vinagre, Orégano, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Carne de Porco
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Fiz e aprovo


Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Paola Mirella - em 02/07/2013
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Moço deve ser gostoso


Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Mirela Teresa - em 30/06/2013
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Dívino


Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..

Pedro Castro - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer