Costelinha de porco no forno.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costelinha de porco- 1 cebola- 2xícaras vinho branco- pimenta do reino- alecrim- sal- 3 colher de açucar e meia xícara de azeite-4 colheres de shoyu.
Como fazer
  1. temperara costelinha com a cebola, vinho branco, pimenta do reino, alecrim, sal a gosto, deixar pelo menos 2 a 3 horas em marinada, depois colocar na forma e leva ao forno por 30 minutos,a parte faça um molho com a açucar, o azeite e o shoyu misture tudo e jogue por cima da costelinha, deixe mais 15 minutos.
  2. -Obs: Se por caso quando tirar a costelinha e tiver muita aguá convém tirar a aguá e pra depois jogar o molho, a costela tem que assar com papel alumínio, quando colocar o molho deixar assar sem.

Receita indicada por Kary lopes
Tags: Azeite, Costela, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho branco, Carne de Porco, Alecrim, Molho de soja, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Carne, Assados de forno, Açúcar, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pro meu marido que é português e ele adorou, sempre pede para eu fazer..

kary - em 16/05/2007
Vídeos - Como Fazer