Costelinha de Porco na Pressão

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Ingredientes
  • 800g de costelinha (cerca de 9 unidades)
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola grande picada
  • 250ml de vinho tinto
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de mostarda escura ou 2 da amarela
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 50ml de shoyu
  • 100ml de água
  • 1/2 pimenta dedo de moça (com ou sem as sementes)
  • 2 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
  2. Deixe esfriar e abra a panela.
  3. A cor pode variar, dependendo do vinho e também da qualidade do mel.
  4. Sugestão: servir acompanhada de purê de batata, ou de mandioquinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Caldo de Carne, Alecrim, Receitas Salgadas, Sudeste, Pimenta dedo de moça, Costela, Alho, Vinho tinto, Receitas com Caldo, Mostarda escura, Molho de soja, Brasileira, Shoyu, Carne, Carne de Porco, Panela de Pressão
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