Costelinha de porco na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo; 30 minutos Rende:8 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco magra 3 dentes de alho amassados sal e piemta a gosto 2 colheres[sopa] de azeite 1/4 de xícara [cha] de
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.
  2. Leve a geladeira por no minimo 1 hora.
  3. Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.
  6. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.
  7. Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.
  8. Sirva em seguida com arroz.
  9. Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor.
costelinha de porco na panela de pressao


Tags: Azeite, Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Costela, Sal, Caldo de legumes, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Minha saudosa maezinha fazia esta receita e eu amava por demais

tatá - em 23/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostosa!


A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...

Dani Dani - em 16/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sandra essa sua receita não é lgal, vc podia coloca foto para mim como ficou, sua receita tem gente maluco para tudo

Maria minha nota é Zerooooooooooooooooooo

Maria - em 26/09/2011
Vídeos - Como Fazer