Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • costelinha de porco
  • couve
  • cheiro verde
  • cebola
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • molho preto
  • oleo
Como fazer
  1. Lave o arroz e ponha pra escorrer, pique e tempere as costelinhas e deixe descançar por 30 minutos. aqueça o oleo, ponha o alho amassado e refogue o arroz,reserve-o.
  2. Frite a costelinha ate dourar, escora a gordura e misture o arroz, cubra com agua e deixe cozinhar ate secar, cubra com a couve ja picadinha bem fininha crua, abafe por algums minutos.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Costela, Carne, Arroz, Alho, Costela de Porco, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer