Costelinha de porco mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho socado
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • suco de 1 limão
  • óleo suficiente para fritar
  • água fervente
Como fazer
  1. temperaras costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
  2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
  3. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar.
  4. Fazer esse processo mais 3 vezes.
  5. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida por dentro.

Receita indicada por Marcos Silva
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Costela, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Carne de Porco, Costela de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer