Costelinha de Porco Dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de costelas de porco
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de bacon esfarelado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos.
  2. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água.
  3. Regue com o limão e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas.
  5. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.
  6. Se necessário acrescente um pouco de água.
  7. Deixe cozinhar até ficar macia.
  8. Polvilhe a cebolinha.
  9. Dica: Sirva com couve manteiga refogada.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Bacon, Azeite, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Cebolinha, Costela, Pratos principais, Caldo de Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer