Costelinha de porco com vinho tinto

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Ingredientes
  • 1 quilo e 1/2 de costelinha de porco
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 03 batatas cortadas em pedaços médios
  • 1/2 cebola batidinha
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • 02 cebolas cortadas em rodelas
  • 04 tomates cortados em quatro pedaços
  • 01 xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroço, fatiadas
  • 03 xícaras de chá de vinho tinto seco
  • 100 gr de toucinho fumeiro, bem picadinho
  • 02 - molhos de agrião
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. 01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho 02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  2. 03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho 04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  3. 05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada 06 - Corrija o líquido com água 07 - Acrescente o agrião 08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Receita indicada por Gilvan Chegure
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