costelinha de porco com repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de costelinha de porco
  • 1 cebola grande cortado em cubos
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 tomate grande sem sementes,cortado em pedacinhos
  • 1 pimentâo vermelho pequeno cortado em pedacinho
  • 1 pimenta vermelha(se gostar)pimenta do reino em grâo
  • coentro em grâo
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de oleo
  • 1 repolho verde pequeno
Como fazer
  1. Frite as costelinhas cortadas em pedaços no oleo ate dourar Acrescente a cebola e alho e deixe fritar por alguns minutos coloque tomate,pimentâo,os grâo de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue coloque meia xicara de agua e cozinha por 15 min.
  2. PANELA DE PRESSâO,deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 min.
  4. Sirva bem quente.
culinaria popular.


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Verduras, Pratos principais, Pimenta vermelha, Louro, Sal, Pimenta do reino, Costela de Porco, Coentro, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Alho, Receitas Salgadas, Costela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala do momento uniao.

maezona - em 21/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER COSTELINHA.

VOU FAZER.

DEVE FICAR DELICIOSO.ADORO TUDO O QUE LEVE LEGUMES.

maria luisa - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer