Costelinha de Porco com Quirela de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de quirela de milho
  • • 1 kg. de costelinha de porco
  • • 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • • 200 gr de bacon picado
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água
  • Salsa picada
  • • 2 folhas de louro
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho por cerca de 2 horas.
  2. Após este período o bacon para fritar em uma panela, assim que começar a soltar gordura acrescente a costelinha de porco, e frite até dourar, acrescente a calabresa que deve já ter sido escaldada, deixe refogar mais um pouco, coloque o alho e a cebola para fritar também, vá pingando água para a costelinha cozinhar e adquirir um caldo saboroso.
  3. Deixe este refogado no fogo por cerca de 10 minutos ou até perceber que sua carne já esteja praticamente cozida.
  4. Por fim acrescente a quirela que estava de molho, juntamente com o litro de caldo de carne e deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexa as vezes para não grudar no fundo, se necessário pode acrescentar mais água durante o cozimento, acerte o sal, pimenta e finalize com Salsa picada.

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Milho, Sal, Carne, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Costela, Alho, Bacon, Pimenta do reino, Louro, Linguiça calabresa, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.....................


e bom

uiara - em 25/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Costelinha com Quirela


Dona Maria da Conceição Souza, sua receita Costelinha de Porco com Quirela de Milho os meus cães de estimação não comeram. Porque não sobrou nadinha, nadinha. Parabens.

Dary Schaeffer - em 27/01/2010
Vídeos - Como Fazer