Costelinha de porco com mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de costelinha de porco
  • 2 folhas de louro
  • 1 galho de alecrim
  • 2g de orégano
  • 2 dentes de alho amassado
  • 50ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta à gosto
  • 30ml de mel
  • 5ml de líquido defumador (opcional)
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque as costelinhas.
  2. Junte todos os ingredientes, exceto o mel e o líquido defumador, e deixe marinandopor 12h.
  3. Após, coloque a carne em um refratário e leve ao microondas por 15 minutos.
  4. Em seguida, frite as costelinhas em óleo quente.
  5. Para o molho, misture o mel e o líquido defumador em um pequeno recipiente.
  6. Leve à mesa com as costelinhas.
Comidinha de boteco


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Microondas, Alecrim, Louro, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Costela, Pratos principais, Vinho branco seco, Costela de Porco, Carne, Orégano, Carne de Porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer