Costelinha de porco com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão grande,frite o bacon na própria gordura até dourar,escorra em papel toalha e reserve.
  3. Na gordura do bacon,frite as costelinhas aos poucos e escorra.
  4. Volte toda a costelinha para a panela.

Receita indicada por Bruna Cristina Alves
Tags: Carne de Porco, Bacon, Mandioca, Panela de Pressão, Carne, Pimenta do reino, Comida de Boteco, Cebolinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Alho, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer