Costelinha de porco com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costelinha de porco cortadas em tiras ------ 1,5 KG
  • Bacon picado ----------------------------------- 1/2 xc
  • Sal ------------------------------------------------ Quanto baste
  • Alho picado ------------------------------------- 3 dentes
  • Cebola cortada em rodelas finas ------------ 1 unidade
  • Mandioca cozida ------------------------------- 1 KG
  • Cheiro verde picado --------------------------- 1/2 xc
Como fazer
  1. - Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura. Reserve o bacon - Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal.
  2. Retire o exesso da gordura - Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada; - Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão; - Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando - Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável).

Receita indicada por Mauricio Sakai
Tags: Costela de Porco, Carne, Alho, Panela de Pressão, Pratos principais, Mandioca, Bacon, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não me recordo o nome da cozinheira, mas foi em uma viagem que fiz com minha esposa para Minas Gerais.

Sakai - em 10/10/2011
Vídeos - Como Fazer