Costelinha de porco com lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lentilha
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 600 g de costelinha de porco
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 2 tomates sem pele e semente picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixar a lentilha na água por 20 minutos, para amaciar; 2.
  3. Cozinhar a lentilha em água e sal na pressão; 3.
  4. Dourar a cebola, o alho, o bacon e a costelinha no azeite; 4.
  5. Juntar o vinho, os tomates e cozinhar até amaciar a costelinha; 5.
  6. Juntar a lentilha e cozinhar por a proximadamente mais 10 minutos; 6.
  7. Acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Carne, Costela de Porco, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Costela, Pimenta do reino, Carne de Porco, Azeite, Lentilha, Vinho tinto seco, Alho, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer