Costelinha de Porco com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 xicaras (chá) de agua
  • 1 tablete de caldo sabor costelinha de porco
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 6 espigas de milho
  • 1 xicara (chá) de leite
Como fazer
  1. Frite o alho a cebola, acrescente a costelinha de porco deixando dourar bem, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min.
  2. Depois de cozida, deixe com um pouquinho de caldo.
  3. A parte corte o milho, bata no liquificador com o leite, despeje na costelinha leve ao fogo por 15 min.
- Se desejar depois de pronto, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luzia Pereira
Tags: Brasileira, Receitas de Creme de Milho, Óleo de milho, Costela de Porco, Costela, Carne de Porco, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Receitas Salgadas, Milho, Carne, Culinária Popular, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer