Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal
  • limão a gosto
  • 500g de batatas
  • 1 peça de costelinha suína com cerca de 2 kg
  • 6 dentes de alho
  • cebolinha
Como fazer
  1. Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.
  2. Deixe marinarna geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.
  3. Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.
  4. Ponha a costelinha em uma assadeira.
  5. Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.
  6. Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.
  7. Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rozilene Bayer
Tags: Alho, Cebolinha, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Costela, Carne, Sudeste, Carne de Porco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer