Costelinha de porco com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • · 3 dentes de alho amassados
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • · 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • · 4 batatas grandes cortadas
  • em rodelas
  • · 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. Sirva em seguida com arroz.
  10. Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.
  11. É preciso deixar espaço para o vapor.

Receita indicada por maria iguchi
Tags: Panela de Pressão, Alecrim, Alho, Caldo de legumes, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Azeite, Receitas de Batata, Costela, Pimenta do reino, Sal, Costela de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer