Costelinha de porco com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  3. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por três minutos.
  5. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão.
  8. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. Sirva em seguida com arroz.
  10. Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alecrim, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Carne, Costela, Caldo de legumes, Alho, Receitas com Caldo, Pratos principais, Costela de Porco, Panela de Pressão, Carne de Porco, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia!


Delicia!

Daniela Victorazzi - em 16/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA................

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer