Costelinha de porco com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1/4 xicara de vinho branco seco
  • 1 xicara de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher de folhas de alecrim
Como fazer
  1. Tempere as ostelinhas com alho, sal e pimenta.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Cubta com caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o inpicio da pressão.
  6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  7. Tampe aa panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  8. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique alecrim.
  9. Sirva c/ arroz branco e salada verde.
Tempo- 30 minutos
rende- 8 porções
calorias- 583


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Carne de Porco, Pimenta do reino, Alecrim, Costela, Vinho branco seco, Panela de Pressão, Azeite, Carne, Pratos principais, Costela de Porco, Receitas de Batata, Receitas com Caldo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer