Costelinha de Porco com Batata

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Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a costelinha com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  5. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
  8. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. Sirva em seguida com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Costela de Porco, Panela de Pressão, Brasileira, Pimenta do reino, Costela, Carne de Porco, Alecrim, Alho, Carne, Caldo de legumes, Culinária Popular
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