Costelinha de porco com abóbora madura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • Temperada com sal e pimenta a gosto
  • meio kilo de abóbora madura(pode ser de pescoço)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada(grande ou a gosto)
  • Azeite suficiente pra fritar a costelinha
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de água
Como fazer
  1. Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
  2. Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar. coloque de volta a costelinha.
  3. Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.
Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.


Receita indicada por Arlete Bernardo
Tags: Cheiro verde, Costela, Receitas Salgadas, Alho, Costela de Porco, Carne, Carne de Porco, Sal, Carne de pescoço, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Pimenta do reino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer