costelinha de porco bronzeado

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costelinha de porco bronzeado
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Ingredientes
  • 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10 cm por 5 cm) sem gordura
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 400 g de catchup picante
  • 250 ml de água
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • gotas de suco de limão
Como fazer
  1. - 2 colheres de sopa de mel - 2 colheres de sopa de shoyu - 2 colheres de sopa de molho inglês - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo - 1 colher de sobremesa de mostarda - 400 g de catchup picante - 250 ml de água - 1 colher de chá de molho de pimenta - sal a gosto - gotas de suco de limão Modo de Preparo: Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  2. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima).
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C.
  6. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Molho de pimenta, Açúcar Mascavo, Carne de Porco, Costela, Catchup, Sal, Suco de limão, Receitas Salgadas, Molho inglês, Molho de soja, Carne, Costela de porco, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Shoyu, Pratos principais
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