Costelinha de Porco Bronzeada

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Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
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Ingredientes
  • 2kg de costela de porco (cortada em tiras de 10cm por 5cm)
  • sem gordura
  • -2 colheres de sopa de mel
  • -2 colheres de sopa de shoyu
  • -2 colheres de sopa de molho inglês
  • -2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • -1 colher de sobremesa de mostarda
  • -400g de catchup picante
  • -250ml de água
  • -1 colher de chá de molho de pimenta
  • -sal a gosto
  • -gotas de suco de limão
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  2. Numa outra tigela, faça um molho misturando o mel, o molho shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima).
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora à 200ºC.
  6. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Receita indicada por Mauricio Marsiglia
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Carne, Carne de Porco, Costela de porco, Pratos principais, Costela, Molho de soja, Sal, Molho inglês, Suco de limão, Catchup, Açúcar, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta
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