Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco Atolada

Costelinha de Porco Atolada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

369,06 kcal

Marilene Montijo

Receita enviada por Marilene Montijo

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FORA DO FOGO:

  • 2. Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim).

  • 3. Salgue e use temperos do seu gosto.

  • 4. Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.

  • 5. Depois dos 40 retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir.

  • 6. Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo.

  • 7. Sirva com arroz branco

  • 8. Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.

  • 9. Muito bom para estes dias frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários