Costelinha de Porco Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola
  • 6 dentes médios de alho
  • 2 l/2 limões
  • sal a gosto
  • 1 maço pequeno de cheiro verde
  • azeite
Como fazer
  1. Limpe a carne de porco.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Passe pelo processador a cebola cortada, os dentes de alho, os limões espremidos e o cheiro verde.
  4. Triture tudo até que vire uma pasta.
  5. Misture o sal com este tempero pronto e passe na carne.
  6. Coloque a carne temperada para descansar por 30 minutos em um prato.
  7. Em uma forma ou travessa, coloque os pedaços de carne temperados e cubra com o tempero que ficar no prato.
  8. (Aproveite todo o tempero.
  9. ) Regue a carne com um fio fino de azeite.
  10. Cubra com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora em 180ºC.
  11. Retire o papel alumínio e deixe secar e dourar a carne por mais 10 minutos.
  12. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Marques
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Alho, Carne, Costela, Brasileira, Limão, Cheiro verde, Costela de Porco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer