Costelinha de Porco Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • Alho a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Tempere a costelinha com o alho amassado, sal e o suco do limão.
  2. Depois, coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Em um prato refratário coloque a costelinha já temperada e passe manteiga em cima e em baixo, reserve.
  4. Corte a cebola (trituro ela no mini processador) e coloque por cima da costelinha de porco e salpique o orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio e deixe por cerca de uma hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Costela de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais, Suco de limão, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Orégano, Pimenta do reino, Alho, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer