Costelinha de porco assada com mostarda de Mel Maille

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Ingredientes
  • 1 tira de costela de porco aparada
  • 4 colheres de sopa de mostarda de Mel Maille
  • 50 ml óleo de gergelim
  • 10 ml de pinga
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de catchup
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e emulsione bem.
  2. Deixe a costela marinarna geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro).
  3. Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar.
  4. Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão com mostarda de Mel Maille.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Mostarda, Pratos principais, Costela de porco, Carne de Porco, Óleo de gergelim, Mel, Limão, Gergelim, Pimenta do reino, Catchup, Cachaça, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Costela, Receitas Salgadas
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