Costelinha de porco assada com batata doce

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Ingredientes
  • o alho e e cebola, - 1,5 kg de costelinha suina
  • 500 gr de batata doce cortada em rodelas
  • 02 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola bem batidinha
  • 05 folhas de manjericão picadas
  • 01 xícara de chá de de vinho branco seco.
  • 01 xícara de chá de suco de abacaxi
  • suco de limão para limpar a carne suina
  • 01 pitada de nóz moscada
  • 01 folha de louro
  • pimenta-do-reino branca, o quanto baste
  • sal, o quanto baste
Como fazer
  1. - Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro - Seque as costelas, enrroladas em um pano - Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descançar por 30 nos tdemais emperos, - Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos - Descarte o papel-alumínio - Asse por 40 minutos, ou até dourar - Sirva.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Suco de limão, Receitas de Batata, Batata Doce, Carne de Porco, Vinho branco seco, Manjericão, Pratos principais, Louro, Alho, Costela, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Carne, Noz moscada
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