Costelinha de Porco ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Costelinha de Porco
  • 1 Cebola Grande
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Litro de Vinho
  • Óleo
  • Pimenta do Reino
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Folhas de Alrecrim
Como fazer
  1. - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas; - Em uma panela grande, frite a cebola picadano óleo; - Junte as costelinhas temperadas e frite bem; - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem; - Junte o Alecrim; - Deixe dourar bem - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha.

Receita indicada por Mariana Martins
Tags: Costela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Sal, Alho, Pimenta do reino, Carne, Batata Doce, Costela de Porco, Receitas com Vinho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer