Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada

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Como fazer
  1. Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada Ingredientes - 2 kg de costela de porco bem magras - 1 kg de cebolas picadas - 4 dentes de alho - 750 ml de vinho branco seco - sal - 2 sachês de caldo de legumes - orégano a gosto - suco de 3 limões Modo de Preparo Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.
  2. Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinarpor 24 horas.
  3. Leve ao forno baixo por 3 horas.
  4. Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.
  5. Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.
  6. Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
  7. Rendimento - 5 porções.

Receita indicada por Wladimir R. Aldemir
Tags: Vinho branco, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costela, Carne, Caldo de legumes, Receitas com Vinho, Pratos principais, Costela
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É perfeita. Ficou uma delícia!

GLENDA RIBEIRO - em 09/10/2013
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