Costelinha de Porco ao Molho Especial - Ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1,5 l de água
  • 2 folhas louro
  • Molho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta dedo de moça, sem semente (opcional)
  • azeite para untar a assadeira
  • batata bolinha pequena cozida (ao dente)
Como fazer
  1. Cozinhar a costelinha, com água e louro por 25 minutos, em panela de pressão.

Molho

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Colocar em assadeira untada de azeite, a costelinha e as batatas e por cima o molho.
  3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 20 minutos.
  4. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
  5. Acompanhamento: arroz branco.
Deixar no forno até dourar (cuidado para não secar o molho).


Cozinha: Mexicana
Receita indicada por eliane esteves
Tags: Costela de Porco, Pimenta dedo de moça, Mexicana, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Mini batata, Alho, Batata bolinha, Louro, Pimentão amarelo, Costela, Panela de Pressão, Azeite, Cozinha Internacional, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer